Paris Trip

在巴黎度過了一個寒冷Christmas and New year!(2007DEC)

熟識的巴黎鐵塔 的夜景! 靚!

記得每數分數就會閃動, 十分迷人!

我們要由英國直接坐旅遊巴去巴黎,途中要坐船.

巴黎街頭

聖母院,教堂之類…………不記得清楚了

 

遠眺巴黎景色

 

日景,這張相影得我很自然

 

 

這張也很美!

塔下的夜景

更多Paris鐵塔景

當然上了塔啦…記得當時很大風,整合了幾段在塔上的影片

羅浮宮 Musée du Louvre

 

不能不到的羅浮官, 吸收一下文化人的空氣,入面非常大,可以行足一日

 

在館向外影,又一個不同的感覺

館入面的情怳

天花也很美

名畫 蒙娜麗莎

離開羅浮宮, 前住另一個地方.身後是…….我也記不起是什麼宮了. 只在外面影相留紀,沒有進去.

坐觀光船 + 一枝法國國旗

凱旋門

入夜後去了大家熟識的凱旋門

香榭麗舍大道等住倒數過新年(2008) 人山人海

一堆相片合成的video

記得我們幾個一起遊覽啦, 剛好有街頭表演.我們注足觀看.朋友繼續行的時候,我仍然樂在其中.

當然我們就因為這樣就失散左啦. 我就繼續自己拎起地圖周圍行.

入夜回酒店時差不多11-12點, 剛好在街上看見朋友,他們正想出去找我.

現在回想,也不知道當時那來的膽子讓自己一個人玩到那麼晚才回酒店.平安歸來!哈!

當地景+朋友合照1

當地景+朋友合照2

當地景+朋友合照3

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s